> 消费 > 理财 > 正文

怎样才能移民澳大利亚? 2017澳大利亚移民条件

关于2017澳大利亚移民条件,不同的移民渠道会有不同的移民条件。那么,怎样才能移民澳大利亚?想知道怎么样才可以移民澳大利亚,首先要清楚你是哪种移民方式,然后要符合具体的移民要求才能移民澳大利亚。现在就去看看2017澳大利亚移民条件。

怎样才能移民澳大利亚?

创业移民。澳大利亚创业移民(188A签证)是澳洲投资移民类别中移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

2017澳大利亚移民条件
2017澳大利亚移民条件

不过2017澳大利亚移民条件还有一点要注意,188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。

投资移民。澳大利亚投资移民主要包括188签证(含5小类)和132签证。澳大利亚投资移民投资额从20万澳元至1500万澳元不等,申请人需要满足的条件也不同。澳洲投资移民需要满足的基本条件包括:获得澳大利亚州或领地政府的提名;获得移民邀请;申请人及其家庭成员满足健康和无犯罪记录的要求;满足签证类别的额外要求,例如年龄、投资额度、打分要求、经商经验或投资经验等。

技术移民。澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。说到2017澳大利亚移民条件,申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请,部分申请人可能还需要获得澳大利亚州或领地政府提名,或是有澳洲直系亲属担保。

雇主担保移民。澳大利亚雇主担保移民主要包括186签证、187签证和457签证。澳大利亚雇主担保移民的申请条件较技术移民要宽松很多,申请人2017澳大利亚移民条件:在申请前6个月内获得有资质的澳洲雇主的提名;申请时年龄不超过50周岁,除非获得豁免。

澳洲457签证虽然对年龄没有要求,但是如果申请人想要移民澳大利亚,申请澳洲186或187永久居留签证,则最好申请时年龄不超过47周岁;具备提名职位所需的必备技能和资质;除非获得豁免,需要具备英语语言技能,通常要求雅思的听说读写四项均达到6分。如果是申请澳洲457签证,则雅思只需满足听说读写平均5分,单项不低于4.5分的要求即可。

以上就是2017澳大利亚移民条件的相关介绍,对于不同的移民渠道也有共同的条件,一般要满足健康和无犯罪记录的要求,满足签证类别的额外要求。