> 消费 > 理财 > 正文

传祺GA4什么时候上市 传祺GA4价格大概是多少?

日前,有媒体曝光了一组广汽传祺GA4的路试谍照,新车定位介于GA3和GA5之间。传祺GA4外观延续了传祺家族式的设计风格。那么,传祺GA4什么时候上市呢?我们来简单的了解一下。

传祺GA4什么时候上市

日前,有国内媒体曝光了一组广汽传祺GA4的路试谍照。据了解传祺GA4为一款全新的紧凑型轿车,其定位将高于现款传祺GA3。那么,传祺GA4什么时候上市呢?据悉,有望在今年年内正式推出,预计8万元起售。

传祺GA4什么时候上市
传祺GA4什么时候上市

外观方面,传祺GA4前脸将采用传祺家族标志性的“凌云翼”设计风格,前大灯采用鹰眼造型,看起来十分犀利。同时,新车前包围造型也比较运动化,看出其定位将更多的偏向于年轻消费群体。

内饰方面,广汽传祺GA4沿用了现款传祺GA3的设计风格,竖条形的空调出风口以及中控台的整体布局都与传祺GA3基本保持一致,不过新车换装了全新的三辐式多功能方向盘,造型更显运动,同时中控台上方进行了遮挡,疑似未来会配备有液晶屏幕。

动力方面,目前没有相关消息。不过据此前猜测,新车或将搭载1.3T和1.5T两款发动机,传动匹配手动以及自动变速箱。相比吉利帝豪搭载的1.3T发动机,传祺1.3T发动机性能表现更好。