> 消费 > 理财 > 正文

三星NoteFE什么时候上市 新机预售价格是多少?

据韩国媒体报道,三星即将开卖官翻版的GalaxyNote7,以新名字GalaxyNoteFE面市。其中,FE指代FanEdition,也就是粉丝版本。那么,三星NoteFE什么时候上市呢?下面就随小编来简单的了解一下吧。

三星NoteFE什么时候上市?

三星Note7官翻版即将面市更名为NoteFE。不过,GalaxyNoteFE今年7月份在韩国市场只会限量上市,大约只有30万部。三星已经对媒体证实,整修后的Note7不会在美国市场上市。

三星NoteFE什么时候上市
三星NoteFE什么时候上市

有媒体称,整修后重新上市的Note7会配备更小的电池,售价也会降低。尽管三星Note7存在安全隐患,最终遭到全部回收,仍有很多人对手里的Note7难以舍弃。数据显示,仍有数以千计的人在使用Note7。三星表示很快就会采用强制措施,远程控制手机,让这些尚未回收的手机无法充电。

另外,根据日前爆料信息来看,经过翻新的“GalaxyNoteFE”整体配置基本保持不变,最大的改变在于电池,电池容量由原先的3500毫安时降低到现在的3200毫安时,其他硬件配置均不变,预装最新的Android7.0Nougat系统。

三星NoteFE价格是多少?

据了解,这款二进宫的官翻版三星Note7上架约30万台。价格方面,NoteFE有望最终定价425美元,约合人民币3千元。不过。这款官翻版机器确定不会在美国和印度上市。