> 消费 > 理财 > 正文

吉利远景x1多少钱 吉利远景x1报价及图片一览

目前吉利旗下已拥有博越、远景SUV、帝豪GS等组成的SUV阵容,对紧凑级SUV市场覆盖全面,但在小型SUV领域仍留有空白,在此背景下远景X1应运而生。那么,吉利远景x1多少钱呢,下面就随小编一起来了解下吧。

吉利远景x1多少钱?

小编从吉利汽车官方获悉,远景X1正式上市,新车定位小型SUV,共推出搭载1.0升的1款车型和1.3升发动机的3款车型。那么,吉利远景x1多少钱呢?新车指导价区间为3.99-5.79万元。新车采用水波涟漪式进气格栅,整体拥有极高辨识度,内饰配有液晶数字仪表盘、中控大尺寸显示屏及全景天窗等配置。

吉利远景x1多少钱
吉利远景x1多少钱

外观部分,远景X1采用“水波涟漪”家族式设计风格;前大灯的设计比较犀利,保险杠两侧安装LED日间行车灯。新车车顶线条略微向下倾斜,顶部带有行李架。车尾部分采用贝壳样式尾灯组,顶部尾翼造型美观,可在行驶过程中降低风阻、提升燃油经济性和稳定性。同时,远景X1后保险杠两侧采用银色装饰,整体更加个性。

内饰部分,新车采用黑橙双色设计,双幅式多功能方向盘前方是一块液晶数字仪表盘,能够显示车辆动态及信息。中控区域配有大尺寸液晶显示屏,其空调及多媒体控制旋钮集成在显示屏中,操作更加便利。此外,中控面板材质采用镭射激光雕刻工艺,配合人体工程学设计的座椅,可以有效降低用户驾乘疲劳感。

动力部分,远景X1搭载1.0升和1.3升自然吸气发动机。其中1.3升发动机应用VVT技术,最大输出功率为65千瓦,峰值扭矩为120牛米。传动系统方面,匹配5速手动或4速自动变速箱,并拥有雪地、运动、手动、经济四种驾驶模式可选,百公里综合油耗仅为5.3升,而1.0升发动机百公里油耗仅为5.1升。