> 消费 > 理财 > 正文

苹果8是什么配置? 苹果8功能配置一览

对于苹果8,大家关注得比较多的都是苹果8上市时间以及售价。那么,苹果8是什么配置?对于十周年特别版苹果8的消息可是没有断过,一会摄像头变成竖排了,一会Home键放到后面去了。全面屏自然是不用说,不过配置消息却一直扑朔迷离。现在就去一览苹果8的功能配置。

苹果8是什么配置?

据网友爆料,苹果8将采用全新的OLED显示屏,取消实体home键,采用不锈钢框架配上2.5D玻璃作为外壳;还会增加一种新配色,采用前后面板为白色+玫瑰金中框的配色。苹果8并没有后置指纹识别的开孔,极有可能采用了屏内TouchID的设计。

苹果8是什么配置
苹果8是什么配置

苹果8会采用无线充电。说到苹果8是什么配置,苹果手机充电通常都是借由Lightning端子,但是苹果8将会采用无线充电。苹果也申请了无线充电专利,只需将苹果8放入专用装置就可以完成充电。

苹果8采用了传闻中的竖置双摄像头,前置双摄像头有可能实现人像拍摄模式。关于苹果8是什么配置,推特用户@VenyaGeskin1爆料称,苹果8配置的前置3D感测摄像头,会提供一系列功能,最关键的一个就是3D自拍多方位多角度捕捉镜头前物体。

说到新一代苹果的价格,高盛分析师SimonaJankowski预测,苹果8将有128G和256G两个版本,分别售价999美元(约合人民币6883元)和1099美元(约合人民币7572元)。瑞士银行分析师史蒂文-米卢诺维奇预估iPhone8起售价将为870美元(约合5990元人民币),256G的升级版达到1070美元(约合人民币7360元)。

以上就是苹果8功能配置的相关介绍,虽然大家知道苹果8是什么配置了,但是根据最新的消息,苹果会按照计划在9月份召开发布会,不过苹果8的上市可能会有一定延迟。