> 消费 > 理财 > 正文

红旗H5价格大概是多少 红旗H5图片及价格一览

日前,我们从相关渠道获取了一组红旗H5的新车图片,通过这组图片我们可以发现,一向以官车自居的红旗竟然也开始悄悄放下架子,跟着众多品牌赶起了时髦。那么,红旗H5价格大概是多少呢?我们来了解一下。

红旗H5价格大概是多少?

由于品牌建立之初需要承载特殊的政治意义,在早期的政治场合中更是代表了中国的“国车”。那么,红旗H5价格大概是多少呢?目前,我们了解该车的定价将在20万元左右,预计将于今年内上市

红旗H5价格大概是多少
红旗H5价格大概是多少

从外观方面来看,红旗H5采用了B-Concept概念车的设计元素,其前脸依旧沿用了红旗家族经典的多幅直瀑式中网设计,点睛之处在于新车的前大灯组造型较为时尚,灯组内部融入了LED灯带设计,中网下方的前进气口造型使新车看起来更加凶狠。

内饰红旗H5采用三辐式多功能方向盘、运动座椅等配置,与外观设计风格相呼应。中控台部分借鉴了时下最为流行的悬浮式液晶显示屏,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格。米色内饰材质与黑色中控台的搭配组合,层次感十足。

动力方面,新车搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率为178马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统则匹配6速自动变速箱。