> 消费 > 理财 > 正文

小米Max2什么时候发布 小米Max2价格是多少?

小米手机推出了新品小米Max2。那么,小米Max2什么时候发布?5月25日(今日)下午2点,小米在京举办新品发布会,正式发布了新一代大屏续航手机——小米Max2,而且会公布小米Max2的配置。现在就告诉大家小米Max2什么时候发布以及小米Max2的售价。

小米Max2什么时候发布

今天下午,小米在京举办新品新品发布会,正式发布了小米Max2。此次发布会,小米携手冠名综艺节目《奇葩说》联合发布,雷军邀请了马东、罗振宇、葛珂、陈睿等大咖以及人气青春美少女组合SNH48助阵,发布会形式别出心裁。

小米Max2什么时候发布
小米Max2什么时候发布

综合此前曝光的消息,小米Max2背部采用了全金属一体式机身,天线换用与iPhone7Plus非常相似的穹顶式式U型设计,比上一代更加简洁大气。不管小米Max2什么时候发布,指纹识别依然是后置设计。

按照小米以往的惯例,小米Max2上市时间会在下午六点或是四点之时开启预约,正式开抢则会定在一周左右的时间里,所以想要购买小米Max2的,一定不要忘记继续关注小米Max2的动态消息。

小米Max2价格是多少?

如今知道小米Max2什么时候发布了,而且小米Max2预计售价或1499元起。根据目前曝光的消息来看,小米Max2配备了Adreno506GPU,还搭载前置500万像素摄像头+后置1200万像素主摄像头组合。

小米Max2估计是三个版本4GB+64GB、4GB+128GB、6GB+128GB,低配版使用骁龙626处理器,顶配版将会使用骁龙660处理器。小米Max2电池容量有望提升到5000mAh,支持9V2A的快速充电,支持Type-C接口为其他设备反向充电,出厂预装Android7.1.1系统。

以上就是小米Max2的相关介绍,现在我们不仅知道小米Max2什么时候发布,还了解到小米Max2售价,至于具体小米Max2的具体价格还有待关注。