> 消费 > 理财 > 正文

ofo小黄车面临被淘汰 ofo小黄车押金怎么退?

共享单车相关消息称,ofo小黄车推出了多个城市。那么,ofo小黄车押金怎么退?ofo共享单车是业内最早运营无桩共享单车的品牌之一,早已覆盖26个城市,为用户提供出行服务。在详细介绍ofo小黄车押金怎么退之前,先去了解下ofo小黄车被淘汰的事。

ofo小黄车面临被淘汰

2017年是共享单车蓬勃发展的一年,不过也有品牌因各种原因被迫退场。近一段时间内,ofo小黄车接连退出了十四座城市,分别是三亚、济南、青岛、兰州、南通、泰安、惠州、肇庆、德阳、邢台、常州、株洲、湘潭、黄冈,一时间被媒体所关注。那ofo小黄车押金怎么退款呢?

ofo小黄车押金怎么退
ofo小黄车押金怎么退

ofo小黄车之所以被清退,与其“不规范运营”有着直接关系。面对各地政府的三令五申,面对陆续出台的各种《指导意见》,ofo并未采取实际行动予以响应,反倒还是在暗中进行着自己的“铺货”计划。

ofo小黄车押金怎么退?

ofo共享单车APP退款。说到ofo小黄车押金怎么退,首先是打开ofo共享单车APP,点击应用左上角的图标,然后再点击“我的钱包”;在我的钱包点击,“99元,退押金”再点击“押金退款”即可完成操作。

微信退款。99块钱押金随时可退,退款期间不能正常租车。在微信找到“ofo共享单车”公众号并单击进去,然后再点击下方的“点我用车”,进入租车页面;在租车页面点击左上角的头像,进入管理设置,再点击“我的钱包”;在我的钱包点击,“99元,退押金”再点击“押金退款”即可完成操作。

以上就是ofo小黄车押金退款的方法,如今我们知道ofo小黄车押金怎么退了,无论是选择哪种方法进行退款都操作简单。押金在1-3个工作日会退回原路退回,用什么支付的就退回到哪里,支付宝微信等。