> 消费 > 理财 > 正文

余额宝存款限额是多少 余额宝存款利率是多少?

支付宝余额宝是天弘基金旗下的货币基金,自成立以来受到不少年轻人的喜爱。余额宝作为一种理财方式,随存随取方便了不少人。那么,余额宝存款限额是多少,余额宝存款利率是多少呢?

余额宝存款限额是多少?

余额宝存款限额是多少呢?天弘基金发出声明,从5月27号开始,个人用户在余额宝存款上限,从100万调降为25万的额度。此前已经存有超过25万的不受影响,将可继续享受收益,但已经不能继续转入资金

余额宝存款限额是多少
余额宝存款限额是多少

根据天弘基金公布的数据,余额宝的用户人数为3亿左右,99%为个人投资用户,人均持有额度也就在3000元左右,如此小的额度对比起25万的上限根本不算什么。尽管如此,余额宝的实力和影响却是人尽皆知的,它的安全和便捷深受全民喜爱。

余额宝存款利率是多少?

最近余额宝利率已近突破4%大关,对于投资为了获得收益理财者来说,收益的变化成为决定其投资金额的关键。那么,余额宝存款利率是多少呢?目前最新的7日年化收益率为4.0510%。

那么,余额宝收益会不会突破5%?会不会突破6%?会不会突破7%?哈哈,每一个人购买余额宝的人都很关心。历史上余额宝7日年化收益率2014年1月2日达到最高水平:6.7630%,创造了收益“神话”。