> 消费 > 理财 > 正文

支付宝提现到网商银行要手续费吗 可以提现多少钱?

支付宝让人们付款更加方便,由蚂蚁金服控股的网商银行只需要下载网商银行APP就可以开户存取钱。那么,支付宝提现到网商银行要手续费吗,可以提现多少钱呢?

支付宝提现到网商银行
支付宝提现到网商银行

网商银行2015年6月25日,作为国内首批试点的5家民营银行之一,背靠阿里巴巴旗下蚂蚁金服浙江网商银行正式开业。主要是做小微企业、个人消费者和农村用户贷款融资服务,纯信用,无抵押,闪电放款,可随时还款。

支付宝提现到网商银行要手续费吗?

支付宝提现到网商银行要手续费吗?据了解,支付宝提现不想给手续费那么你就要用到网商银行,所以支付宝提现到网上银行是不收取手续费的。1、手机下载一个网商银行,先注册,注册的时候需要绑定支付宝,身份证,银行卡,设置密码。

2、转账的第一步需要先把支付宝里面的钱转到网商银行里面:打开网商银行APP先点“转账”,再点“转入”。输入转账金额点确定。3、支付宝的钱转到网商银行后在点“转出”,选择需要转账银行卡,输入金额,点击确定即可。

值得一提的是网商银行所有的操作都是秒到账。网商银行不仅是提现不要手续费,而且网商银行还有一个强大功能:支付宝每年限额转账是20万,如果用了网商银行就不用担心支付宝被限额的烦恼。