> 消费 > 理财 > 正文

TJCruiser什么时候上市 新车预售价是多少?

近日,有海外媒体报道称,丰田将推出一款全新小型SUV,该车将有一定的越野能力,新车很有可能将命名为TJCruiser。那么,丰田TJCruiser什么时候上市呢?下面随小编来了解一下TJCruiser的相关信息吧。

TJCruiser什么时候上市

丰田TJCruiser有可能成为FT-4X概念车量产版的车型名称。概念车在今年4月份的纽约车展上亮相。据悉,概念车75%的部分已经做好量产准备。那么,TJCruiser什么时候上市呢?目前上市时间及价格还未得知。

TJCruiser什么时候上市
TJCruiser什么时候上市

设计上,FT-4X概念车和丰田C-HR相似,遵循了丰田全新一代的设计理念,基于新架构。内部设计舒适典雅,外部设计粗狂刚毅,整体上是以休闲时尚为主打,而非越野性能。

丰田FJCruiser车型已经停产,该车如果命名为TJCruiser,那么也许是要继续将越野风格走到底。另外,据海外媒体猜测,TJCruiser车型未来有望与C-HR车型同样基于TNGA平台打造,未来的量产版将非常具有个性。

不少人应该都知道运用了LandCruiser平台的FJCruiser,性能可以说是很强,性价比也是很高,无奈确已停产。而全新出品的基于FT-4X概念车打造的小型SUV车型“TJCruiser”的计划将可能对越野爱好来说是一个好消息。