> 消费 > 理财 > 正文

2017微信悟空理财安全吗 悟空理财一个月赚多少?

也许你已经视这款社交软件为装机默认应用,而你可能不知道,在中国,有超过1300万人的手机微信里有一个伴随他们最多超过了两年的公众号——悟空理财。那么,微信悟空理财安全吗?我们来简单的了解一下吧。

微信悟空理财安全吗?

安全,是每一位理财人最关注的事情。虽说“高风险高收益并存”,但对于广大草根级普通理财用户来说,在收益和风险中收获平衡至关重要。微信悟空理财安全吗?据悉,作为理财平台,悟空也害怕风险,更珍重普通老百姓的每一分投进来的资金。因此,后台风控是悟空理财及其娘家玖富最为在乎的大事。

微信悟空理财安全吗
微信悟空理财安全吗

悟空理财是玖富旗下的明星品牌。悟空娘家玖富在金融业已有十年历史,十年磨一剑,玖富去年成为中国互联网金融协会首批理事单位;早在2015年就率先接入互联网金融风险信息共享系统。金融起家的玖富,严格审核着每一位债权人的信息、背景及还款能力。

悟空理财实行“履约保证保险”机制,与第三方保险公司合作,在银行开立监管账户缴纳保障计划专款专户。多重保障环环相扣,保障着理财人利益。截止2016年第四季度,玖富已经连续6季度蝉联360等第三方评级机构榜单前三。

悟空理财一个月赚多少?

小编以投资一万元为例,依据理财时间长短(月账户、季账户以及年账户),每日可获得收益1.92元-3.3元,而一个月可获得的收益在60元到100元间。

投资者也可以根据自己投资的金额进行计算哦,目前悟空理财都是一百元起投,投资者投资要注意合理,投资金额一定要符合自己的风险承受能力哦,毕竟任何投资都是存在一定风险的哦。

如果是新手的话,还可以获得5000元体验金,收益6%,投资期限7天,据小编从悟空理财客服处了解到体验金投资后获得的收益是可以提现的。