> 消费 > 理财 > 正文

余额宝最多能存多少钱 2017年余额宝会亏钱吗?

如今,人们手里多少都会有些存款,而大多数年轻人会选择理财或者存储。而从理财上来看现在很多理财产品都可以给理财者带来不错的效益,余额宝就是其中之一。那么,余额宝最多能存多少钱呢?我们来看看。

余额宝最多能存多少钱
余额宝最多能存多少钱

通过余额宝,用户不仅能够得到收益,还能随时消费支付和转出,像使用支付宝余额一样方便。用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。

余额宝最多能存多少钱?

很多人都喜欢把钱存入余额宝理财。那么,余额宝最多能存多少钱呢?据悉,余额宝单日限额100万,单月限额100万,很多人会遇到转入限额问题,一般都只是银行卡支付限额,可以使用相应银行的网上支付工具破除限制。

从余额转入到余额宝,单笔最高不超过100万,从绑定了快捷支付的银行卡转入到余额宝,每天每笔最高不超过5万。余额宝账户最多持有100万。如果用储蓄卡可以分几次充值到支付宝账户,然后用支付宝账户余额付款。

2017年余额宝会亏钱吗?

余额宝货币基金,目前余额宝的7日年化收益在4%左右,相对银行活期来说,余额宝的收益还是相当可观的。作为金融类产品,余额宝受到市场的影响还是比较大。一般出现较大的惧怕市场情绪,倒是余额宝巨额赎回现象竖线,余额宝或将亏损。