> 消费 > 理财 > 正文

2008年奥运纪念币值多少钱 最新价格为1200元

奥运题材的纪念币一直以来都会收到投资者的大力追捧,奥运纪念币的价格更是牵动着广大投资者的心。那么,2008年奥运纪念币值多少钱呢?下面小编就来和大家分析一下2008年奥运纪念币的最新价格。

2008年奥运纪念币价值:

2008年奥运纪念币是为了纪念北京举办2008年奥林匹克运动会这一历史性事件而发行的一套纪念币,其包括了足球、击剑和现代五项三个普通纪念币,发行量2万套。

2008年奥运纪念币
2008年奥运纪念币

纪念币的正面图案为北京2008年奥林匹克运动会主会场——国家体育场及跑道俯视图。背面图案分别是2008年奥林匹克运动会吉祥物福娃足球运动造型、2008年奥林匹克运动会吉祥物福娃击剑运动造型、2008年奥林匹克运动会吉祥物福娃现代五项运动造型。

2008奥运会纪念币作为一个重大的题材,其投资价值也就不言而喻了,不过,其价格还是会受各种因素的影响,如发行量、材质等等。所以,要确立长线的投资目标,不能受短线的价格涨落影响,才能有好的回报。

2008年奥运纪念币价格:

奥运会在北京举行,这对中国来说,是历史性事件。而2008奥运会纪念币的发行可以说这枚奥运会纪念币的收藏价值是非常高的。那么,2008年奥运纪念币值多少钱呢?据悉,目前市场上这样一套纪念币的最新价格为1200元。