> 消费 > 理财 > 正文

vivoX9夏日蓝版什么时候上市 新机价格是多少?

vivoX9公布了全新配色——夏日蓝版本,该颜色跟之前的活力蓝有些相似,但更浅一些,目前该机已经有6款配色,其余4款分别是金色、玫瑰金、星空灰、磨砂黑,另外该机还有一款NBA定制版。那么,vivoX9夏日蓝版什么时候上市呢?

vivoX9夏日蓝版什么时候上市

vivoX9夏日蓝版什么时候上市呢?vivoX9夏日蓝版将会在6月19日电商618狂欢节上线,vivoX9夏日蓝版售价应该与其他配色的vivo X9售价是一样的。vivoX9夏日蓝版售价预计2798元。目前vivoX9已经推出了金色、玫瑰金、磨砂黑、活力蓝几种配色,vivoX9夏日蓝版也会很快上线。此前还推出了一款vivoX9活力蓝NBA定制版,售价2988元。

vivoX9夏日蓝版上市
vivoX9夏日蓝版上市

vivoX9夏日蓝版采用了前置2000万像素柔光双摄的设计,机身搭载了2000万像素前置主摄像头+800万像素景深摄像头的双摄像头。作为X9系列的最新定制机,X9活力蓝NBA定制版同样采用了高通骁龙八核MSM8953的处理器,5.5英寸屏幕、4G内存+64GB闪存的配置,再搭配上3050mAh的大容量电池。

vivoX9活力蓝NBA定制版采用了NBAlogo主色调之一的蓝色并印有典藏镭雕NBA Logo配合白色的U型天线。第二代超细镜面喷砂工艺,让机身的金属与活力蓝的色彩完美结合,将简约而经典的元素赋予X9机身,这一切的努力让X9活力蓝NBA定制版整机的设计风格变得轻量而有活力。