> 消费 > 理财 > 正文

自己创业做什么赚钱? 这四个项目月收入可过万元

现在的社会竞争非常激烈,很多人都会选择创业自己当老板,但创业可不是简单的事情,你不仅需要一笔资金,而且还要选择一个适合的创业项目。那么,2017自己创业做什么赚钱呢?小编来和大家聊一聊。

自己创业做什么赚钱

首先小编认为可以做竹炭制品。环保是现今社会所追求的,而竹炭刚刚好符合这一条件。竹炭对于日本而言是生活必需品,在东南亚等多个国家已流行了很多年,而选择的竹炭生意,在我们国家也开始受到青睐。据说燃烧竹炭,能够使你的房间充满芬芳,闻过后会让人神清气爽。

创业赚钱项目
创业赚钱项目

自己创业做什么赚钱小编第二个推荐的项目是开家蛋糕店。蛋糕是大多数城市人都喜爱的食物,特别是过生日买蛋糕已经成为一种习惯。而开一家蛋糕店,你所需要的资金不会很高,店铺面积也不需要多大,对于想要创业的朋友来说是不错的选择。

第三个要介绍的是植物盆景店。现在,盆景可以说是非常赚钱的产业了,一些珍品在花卉市场上更是极为的抢手。特别是如今人们越来越追求高品质的生活,使得植物盆景市场也越来越火热。据悉,植物盆景店做得好,正常收入都是能够过万的。

如果你要问我自己创业做什么赚钱小编最后要介绍的是汽车美容店。随着家家户户都拥有一辆属于自家的汽车,使得汽车用品开始成为非常热门的行业之一了。不管是汽修厂,还是汽车保养等市场需求,都可以说是一个不错的创业项目。