> 消费 > 理财 > 正文

黑拜单车押金是多少 黑拜单车怎么收费?

成都街头出现了一种名为黑拜(hebike)的共享单车,与摩拜仅有一字之差,锁车方式与摩拜单车基本一致。造型方面,黑拜单车主色调为黑色,车轮则被喷成了红色。和ofo摩拜相比,黑拜单车显得比较低调。那么,黑拜共享单车押金是多少,黑拜共享单车怎么收费呢?

黑拜单车怎么样?

黑拜科技致力于科技融入生活。公司打造了智能的移动互联网平台,首创了“将定价权还给客户”的共享单车新模式,随兴骑行,由你做主,使骑行更加愉快。

黑拜单车怎么收费
黑拜单车怎么收费

我们希望为减少环境污染、缓解交通压力出一份力,让我们的城市更加美好。同时,我们为品牌合作商提供简洁、高效的自行车车身广告服务、手机APP广告服务以及后台大数据的支持服务。

黑拜单车押金是多少?

黑拜单车押金是多少呢?黑拜单车,首创打赏骑行,5毛还是一块还是免费骑由你说了算:1、找附近的车,可见即可得,拒绝被预约“霸占”,2、不要299也不要99,免押金,想骑就骑,打赏制,多少随你。

3、扫码解锁,蓝牙秒开;落锁即自动结束行程,简单便捷。骑行45分钟内可以随意打赏(0~n元),到达目的地请保持app和蓝牙开启,并确认车子锁好,才能正常结束行程。