> 消费 > 理财 > 正文

红米pro2什么时候发布 红米pro2大概多少钱?

小米敢为人先的探索精神在行业内是出了名的,去年小米MIX上的全面屏设计就是个最佳的印证。自小米6发布之后,有关新机红米Pro 2的曝光信息便层出不穷的涌现出来了。那么,红米pro2什么时候发布,红米pro2大概多少钱呢?

红米pro2什么时候发布?

红米pro2什么时候发布呢?获悉红米PRO2将在七月份发布。配置方面,据称近日现身的“xiaomi Jason”就是红米Pro 2,该机采用5.1英寸1080p显示屏,拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,预装Android7.1.1系统。

红米pro2什么时候上市
红米pro2什么时候上市

红米Pro2将预装Android7.1.1系统和配备5.1英寸1080p显示屏,拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,但前置镜头缩水为400万像素,至于主摄像头仍有可能是1200万像素双摄像头,具备两倍光学变焦功能。

红米pro2大概多少钱?

红米PRO 2的售价方面,则传闻为1999元,但消息的真实性还有待证实。不得不说,千元级红米系列机型采用全面屏让人颇感意外,看来小米真是敢为人先。

目前已经有型号为MDE2的小米新机获得了3C认证,但充电器规格不高,看起来似乎是红米新品,至于是不是或是有没有全面屏设计的红米PRO 2登场,还是让我们拭目以待吧。