> 消费 > 理财 > 正文

iphone8什么时候上市 新机价格大概是多少?

推特泄密大神/LEAKS近日爆料了一组iPhone8工厂量产组件的照片,此前有消息称,富士康已经开始了iPhone8的量产工作,为下半年的准时发售全力冲刺。那么,iphone8什么时候上市呢?随小编来看看。

iphone8什么时候上市?

这组金属组件据说是为了iPhone8的中框定型而准备的,图中还使用iPhone6的保护壳作为参照物进行了对比,可以看到二者大小相差无几。那么,iphone8什么时候上市呢?据悉这批组件将会马上发往富士康投入生产,iPhone8将在9月份上市限量销售。

iphone8什么时候上市
iphone8什么时候上市

三星显示器生产商之一目前正在生产苹果下一代iPhone的屏幕,据说可以为iphone8提供高达8000万的AMOLED面板。报告称制造商将能够输出8000万个AMOLED面板今年,但一半来自三星的生产商。

iphone8什么时候上市
iphone8预售价格

iphone8将毫无疑问会实现配置的全面升级,其中包括处理器会升级为采用10nm制程工艺的A11处理器,运行内存也会升级为4GB。在全球智能手机内存不断增长的背景下,iphone8也不能无动于衷。

iphone8什么时候上市
iphone8上市时间

此外,因为是iphone十周年的缘故,苹果在2017年准备了iPhone8/7s/7sPlus三款产品,按理说,都应该搭载A11,但确实也有iPhone8独占A11的说法,所以需要产业链的消息来进行验证。

iphone8价格是多少?

投资机构高盛分析,为保持苹果的利润、营收、每股盈余以及公司股价,预计2017年秋天发表的新款iPhone起售价约为1000美元。不过智能型手机市场成长减缓,苹果除了扩大市占率,就是将饼做大,让整个智能型手机市场恢复成长。