> 消费 > 理财 > 正文

商品房贷款利率是多少 2017商品房贷款能贷多少?

贷款利率的高低决定将来还款需要的利息,中国人民银行每年会公布贷款基准利率,各地银行根据自身条件进行调整。那么,2017年商品房贷款利率是多少呢?下面随小编来了解一下吧。

商品房贷款条件:

1、本市居民身份证、户口薄;外省市居民身份证、户口薄外,还需提供所在地户籍管理部门提供的户籍证明或暂住证;境外人士提供护照;未满18周岁需提供出生证或独生子女证。

商品房贷款利率是多少
商品房贷款利率

2、必须有稳定合法的经济收入,能够提供相应的收入和资产证明。收入证明借款人所在的工作单位出具,加盖公司人事章或公章加营业执照复印件;个体户、私营、民营借款人可提供近三个月税票和营业执照复印件。

3、具有完全民事行为能力的自然人,无不良信用记录。与卖方签定有效的购房合同购房协议。支付了规定比例的首付款(一般是不低于所购房屋总价的30%)或在贷款银行存入了不低于首付款存款等。

商品房贷款利率是多少?

商品房贷款利率是多少呢?目前暂时还有出具相关的政策,还是执行现行的贷款政策。首套购买公积金贷款5年期以上,利率是3.25%,二套购买上浮10%。商业贷款首套购买5年期以上基准利率是4.9%,目前主流是基准利率打85折。

另外,商业贷款没有金额上限,只要您有足够的还款能力,但是首套房也不能超过房屋总价的70%。个人住房商业贷款最高额度购房总价与房屋评估价两者之间低值的70%,根据不同银行不同套数贷款额度有所浮动,具体以所贷款银行的要求为准。