> 消费 > 理财 > 正文

蚂蚁金服财富号怎么样 蚂蚁金服财富号收益是多少?

6月14日,蚂蚁金服旗下的一站式理财平台“蚂蚁聚宝”宣布升级为“蚂蚁财富”。并正式上线“财富号”,全面向基金公司、银行等各类金融机构开放。那么,蚂蚁金服财富号怎么样,蚂蚁金服财富号收益是多少呢?

蚂蚁金服财富号怎么样?

蚂蚁财富是蚂蚁金服旗下的智慧理财平台,用户使用支付宝账号,即可在蚂蚁财富平台上进行基金等各类理财投资,同时可以获得财经资讯、市场行情、社区交流、智能投资推荐等服务。

蚂蚁金服财富号怎么样
蚂蚁金服财富号怎么样

蚂蚁金服财富号是支付宝与今天正式上市,“财富号”类似金融机构开在蚂蚁财富的“分店”,自主运营并直接对接客户。目前已有天弘、博时、国泰等7家基金公司进驻“财富号”,此外,浦发、中信、兴业等3家银行也同期入驻。

蚂蚁金服财富号收益是多少?

首批入驻蚂蚁金服财富号的基金公司,有博时、兴全、天弘、南方、建信、民生加银、国泰等7家。那么各自的收益是多少呢?蚂蚁金服财富号收益如下:国泰估值优势混合年化收益为29.97%,南方品质优选年化收益率为28.70%。

博时主题行业混合年化收益率为21.93%,民生加银景气行业基金年化收益为14.47%,兴全社会责任年化收益率为14.55%,天弘永定价值成长混合年化收益率为11.05%,建信基本面60联接基金年化收益率为8.85%。