> 消费 > 理财 > 正文

奥迪q9什么时候上市 奥迪q9价格是多少?

据最新消息称,奥迪公司为了更进一步优化自己的产品线,未来可能将会推出一款全尺寸SUV,而且该新款SUV命名为奥迪Q9。新车会比奥迪Q8尺寸还要大,未来上市之后将要竞争 宝马X7和奔驰GLS等车型。那么,奥迪q9什么时候上市呢?

奥迪q9什么时候上市

奥迪q9与Q8采用同一平台打造。那么,奥迪q9什么时候上市呢?据了解,奥迪q9将在2020年前完成发布并上市新车有可能会成为奥迪车系中的最贵车型,预计海外售价约100.000欧元(折合人民币约75万元)。

奥迪q9何时上市
奥迪q9何时上市

外观设计方面,奥迪Q9 延续了奥迪家族式的设计风格,前脸采用了六边形格栅,锐利狭长的头灯看起来十分的犀利,引擎罩上线条设计较为圆润。超大尺寸轮毂,线条锋利,以及有奥迪梦幻般的灯光设计,显得科技感十足,另外,该车还采用多辐式轮毂造型独特,流线型“后倾式”车顶设计营造出强烈的肌肉感和运动既视感。

造型呈现出了典型的扁平化设计,其C柱的设计使得车顶与车尾之间的过渡相当平滑,车身和轮距都要比Q7更宽,而整车高度预计将定格在1米6以上,小于现款Q7的1716mm。奥迪目前最能耍出花样的就是他们家的全数字座舱和最新MMI多媒体娱乐系统了,反而在动力方面没多大新意。

奥迪q9上市价格
奥迪q9上市价格

这款Q9要出的话我预计也是搭载那款万年3.0L V6发动机和电动机组成的混动四驱系统。动力系统方面,据有关消息称,该款 奥迪Q9 将会为其搭载一套Quattro四驱系统,配合高低可调的空气悬挂,使其能够拥有良好的通过性以及越野能力。