> 消费 > 理财 > 正文

众泰T700L什么时候上市 新车价格预计是多少?

T700是众泰汽车旗下的一款中大型SUV,于今年5月31日上市,全系车型均为5座布局。近日,有媒体获得了众泰T700L车型的申报图片。那么,众泰T700L什么时候上市呢?随小编来看看吧。

众泰T700L什么时候上市?

众泰T700L尺寸有所增长,细节处融入全新设计元素。为满足消费者商务用车需求,新车还将提供四座版车型。那么,众泰T700L什么时候上市呢?目前上市时间及价格还未得知。

众泰T700L什么时候上市
众泰T700L上市时间

众泰T700L的前脸与T700车型保持一致,大灯组内部结构或有所调整,标志性的点阵式大嘴进气格栅和带有“回”纹装饰的保险杠设计都得到了延续。

车身侧面,后备箱做了加长处理,车顶的线条也趋于平缓,以提升第三排乘客的乘坐空间。D柱位置的镀铬装饰和侧裙上的“T700SPORT”标识都表明了该车尺寸增加、更偏向运动设计风格。

众泰T700L什么时候上市
众泰T700L多少钱

众泰T700L或将沿用T700所搭载的2.0T发动机,该款发动机的最大功率为140kW,峰值扭矩为250Nm。传动系统或匹配6速双离合变速箱。另外,众泰T700L提供四座和七座版供消费者选择,满足商务及家用的需求。