> 消费 > 理财 > 正文

陆风E400什么时候上市 陆风E400价格是多少?

近日从工信部获取到陆风X2纯电动版本车型的申报信息。该车在外观上对燃油版进行了细节修改,并使用了全新的LOGO。据悉,新车或名为陆风E400。那么,陆风E400什么时候上市呢?我们来看看。

陆风E400什么时候上市?

X2是陆风旗下全新小型SUV,年内企业将基于该车打造陆风首款纯电动SUV,并命名为E400。获从工信部获得E400申报图。那么,陆风E400什么时候上市呢?目前上市时间及价格还未得知,我们还需等待一段时间。

陆风E400什么时候上市
陆风E400上市时间

新车整体造型与普通版本车型基本保持一致,但也有细节调整,包括前进气格栅和尾门中央处的LOGO换装为“e”,并在前进气格栅处增加有蓝色V型字样表明身份。车尾部右下角标有E400字样,这也可能是之后的车型命名。

大灯采用不规则设计,卤素光源头灯内部配有透镜,前保险下方横向贯通,旁边竖置LED日间行车配以底部银色护板,彰显时尚。新车尾部设计较为简洁,两侧尾灯采用LED灯带式设计,配合上方高位刹车灯,点亮效果十分醒目。

陆风E400什么时候上市
陆风E400价格是多少

新车根据配置的不同,配有不同型式轮圈、天窗等配置。同时,该车将配备规格为205/60R16,215/50R17的轮胎。动力方面,该车将搭载一台最大功率为90kW的驱动电机,型号为JMEV-TB4590LT。