> 消费 > 理财 > 正文

2017包商银行存款利率是多少 如何存钱利息最高?

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款转账结算。那么,2017包商银行存款利率是多少呢?

2017包商银行存款利率是多少?

2017包商银行存款利率是多少呢?包商银行存款利率如下:活期存款利率是0.42%,包商银行定期存款整存整取三个月利率是1.85%;半年利率是2.10%;一年利率是2.35%;二年利率是2.94%;三年利率是3.75%;五年利率是4.50%,包商银行整存领取一年利率是1.85%;三年利率是2.10%;五年利率是2.35%,一天存款利率是0.96%,七天存款利率是1.62%。

如何存钱利息最高?

1、整存整取教你用钱生钱。整存整取就是咱们俗称的“存定期”,这种定期储蓄方式是指储户约定存期,本金一次存入,到期一次支取本息的一种储蓄方式。起存金额为50元,多存不限。我国现有的存期为3个月、6个月、1年、2年、3年和5年六个不同期限。

包商银行存款利率是多少
包商银行存款利率是多少

整存整取适合长时间不动的资金,在如今的低利时期,存期要够”长“,能存5年就不要分段存取。整存整取的特点是:利率较高、可约定转存、可提前支取、可质押贷款。

2、存本取息+零存整取=黄金搭档。存本取息储蓄方式是指储户一次存入整比本金,按月或分次支取利息,到期支取本金的一种储蓄方式,5000元起存。零存整取是储户在进行银行存款时约定存期、每月固定存款、到期一次支取本息,5元起存。如果把这两种方式结合在一起,将会有意想不到的好处。

先把资金按存本取息模式一次性存入,再约定“每月自动转息“业务,这样既不用每月到银行取息转存,也获得更大的组合收益。这么做的好处:不但能获得较高收益,也能把产生的利息再存起来,达到“利滚利”的效果。