> 消费 > 理财 > 正文

支付宝提现1万手续费是多少 支付宝提现手续费一览

阿里推出的支付宝主要是涉及到支付以及理财业务。其中就包括了消费支付、网上转账、提现、网上缴费理财服务等等。那么,支付宝提现1万手续费是多少,下面就来看看支付宝提现什么时候能到账以及免费提现的方法。

支付宝提现1万手续费是多少?

去年10月起支付宝官方宣布对提现和转账这两个业务实行收费,支付宝提现和转账两个业务具体收费如下:每个个人账户会有2万元的免费(转账和提现额度,超出免费业务2万元的额度支付宝就按0.1%收取手续费,这个是和微信一样的。

支付宝提现手续费
支付宝提现手续费

那么,支付宝提现1万手续费是多少呢?如果你个人账户累计超出了免费额度的话,(注明:这里指的免费额度是2万元终身额度)提现1万手续费就是10元,如若没有超出免费额度,提现1万和转账1万都是不收取手续费

支付宝提现什么时候能到账?

官方给出的支付宝提现到账时间是2小时这内,到时在支付宝钱币里可以设置2小时到账和次日到账两种模式。一般来说不用等到两小时,大概几分钟或十几分钟就可到账,这个还是要根据你提现到什么银行账户,不同的银行到账时间会有一定的差异。

怎么提现可以免手续费

支付宝免费提现方法有:1、我们可以用支付宝里面购买理财产品,产品收益到账了就可以赎回,这个时候我们提现是不会受到影响的。2、蚂蚁积分兑换额度,在支付宝宣布收费是同时也宣布,使用支付宝消费获得的积分是可以兑换免费额度,具体是1蚂蚁积分换1元钱免费额度,没有封顶的。