> 消费 > 理财 > 正文

众泰t300e什么时候上市 新车售价大概是多少?

众泰T系列在售车型拥有T600、T600运动版、T600Coupe三款中型SUV和T700一款中大型SUV总共4款产品,据悉,众泰t300e也将推出。那么,众泰t300e什么时候上市呢?随小编来看看吧。

众泰t300e什么时候上市

近日,有媒体获得了众泰T300(内部代号为M12)的动力配置信息。新车将搭载1.3T/1.6L发动机,共四种动力组合,并将推出纯电动版本T300E(内部代号为M12E)。那么,众泰t300e什么时候上市呢?目前还未得知。

众泰t300e什么时候上市
众泰t300e上市时间

众泰T300外观有多种颜色可供选择,其中还包括与车身不同色的车顶与后视镜的颜色搭配。该车前脸采用多横幅式六边形进气格栅,搭配细长的前大灯组。雾灯区域选用不规则多变性设计,搭配熏黑处理的轮毂与红色刹车卡钳,凸显整车运动感。

众泰T300的中央液晶屏与仪表盘区域相连接,下方排列有空调出风口和储物格,并搭配镀铬材料装饰。新车配备电动调节座椅、无钥匙进入、一键启动、电子驻车、定速巡航、感应雨刷、防眩目内后视镜等配置。

众泰t300e什么时候上市
众泰t300e多少钱

众泰T300将搭载1.3T发动机和1.6L发动机,其中1.6L发动机的最大功率为85kW,峰值扭矩为151Nm。传动系统配备的是5速手动变速箱和CVT无级变速箱。与同级车奔腾X40相比在最大功率上有细微优势。