> 消费 > 理财 > 正文

小米6C什么时候上市 小米6C预售价格是多少?

去年小米表示“咱是一个有梦想、有追求的企业”,不想再仅仅只当一个手机品牌商。于是小米首款搭载澎湃S1的小米5C便出现了。据悉,小米即将推出小米6C。那么,小米6C什么时候上市呢?我们来看看吧。

小米6C什么时候上市

小米6C什么时候上市呢?据悉,下半年小米MIUI9系统即将发布,同时澎湃S2处理器也被曝光。小米澎湃S2将搭载在5C的继任者小米6C上,看来这次澎湃S2仍然是试水之作。至于价格方面,目前还未得知。

小米6C什么时候上市
小米6C上市时间

据称,澎湃S2采用台积电的16nm工艺,计划于2017年Q3开始量产。从前代被小米5c搭载来看,澎湃S2有望被小米6s或小米6c采用。结合澎湃S2第三季度量产的时间,预计小米6s和小米6c可能会在第四季度问世。

据台湾电子时报报道,小米旗下的第二款自主芯片澎湃S2也即将进入量产。小米澎湃S2和上代相比主要是一些小版本优化,和运营商达成合作,支持全网通。而且近期小米还和诺基亚合作了,相信小米澎湃处理器发展速度将近一步加快。

小米6C什么时候上市
小米6C预售价格

不过,尽管从推出自主芯片角度来说,小米已经进步了一大步,但从其芯片的性能上来看,澎湃系列处理器还需要更加完善,才能真正的被市场认可。这次澎湃S2的具体表现如何还是等它发布之后我们再看吧。