> 消费 > 理财 > 正文

零钱宝和余额宝哪个好 哪个收益更高吗?

零钱宝和余额宝都是互联网理财产品,很多人一说互联网理财产品,那么首先想到的就是余额宝和零钱宝的。那么,零钱宝和余额宝哪个好,哪个收益更高吗?

零钱宝和余额宝哪个好?

零钱宝和余额宝哪个好呢?依靠的平台,其实零钱宝说白了就是苏宁公司旗下的,余额宝就是阿里巴巴集团的,虽说苏宁公司很多很大,但是在互联网上阿里巴巴的平台还是要比苏宁的要大的多哦。当然每一个的观点也是不一样的,所以说选择也是有各有所需的。

零钱宝和余额宝哪个收益高
零钱宝和余额宝哪个收益高

安全问题,我想这个是大家最想问的问题,其实安全上,大家应该知道易付宝的安全问题是如何的额,所以说也是不必担心的,余额宝用过的朋友们,中国这么多人在用,我想安全问题不必那么的担心的。

收益问题,其实零钱宝在上线的时候,其实这款理财产品也是有着很高的收益率的,零钱宝最新七日年化收益率(2017-05-19):1.5%-4.0%;余额宝最新七日年化收益率(2017-05-19):4.0400%。零钱宝和余额宝的收益相差不大,但余额宝的收益要偏高点。

方便程度,其实对于在互联网上用户来说,很多人愿意选择用余额宝的,因为余额宝是可以直接和支付宝挂钩的,而且余额宝是可以直接去淘宝购买东西的,当然零钱宝也是可以直接去购买东西的,当然这是有限制的,是可以在苏宁网上的。相比较很多人喜欢用余额宝。