> 消费 > 理财 > 正文

博时合惠货币b收益如何 博时合惠货币b有风险吗?

货币基金作为证券投资中风险低、安全性高和收益稳定的品种,深受很多保守型投资人包括很多投资小白的喜爱。那么,博时合惠货币b收益如何呢?下面随小编来了解一下博时合惠货币b的相关信息吧。

博时合惠货币b收益如何?

大家都知道,货币基金的面值都是固定在1元的,但有数据显示,在截止到今年一季度博时合惠的规模基本还在2亿元的成立门槛上徘徊,而到了二季度的时候博时合惠突然奋勇直上冲到了239.28亿元,直接涨了117倍,增幅可谓恐怖。

博时合惠货币b收益
博时合惠货币b收益

截止到6月30日,博时合惠货币B所拥有的资产规模达到了239.28亿元,其占据的市场份额规模也达到了20162.73万份(截至3月31日),整体的发展态势很是迅猛。

博时合惠货币b收益如何呢?据小编了解,该基金产品的每万份收益达到了1.3563元人民币,7日年化收益率为4.8980%,在同种类的货币型基金产品排行前五。不得不说,博时合惠货币B的收益成绩单确实十分抢眼。

近三个月来,该基金产品的收益率为1.04%,近6个月的收益率为1.97%。虽然和一些成立较早的老牌货基相比并不是特别突出,但是在“新人”里面还是很耀眼的了。