> 消费 > 理财 > 正文

2345贷款王上征信吗?2345贷款王不还后果

贷款除了大家常见的银行贷款之外,还有很多机构性质的贷款,比如地方小额贷款公司,电商小额贷款,例如支付宝的借呗等,主要用于个人日常消费。近日,由二三四五和中银消费联合推出的随心贷正式更名为2345贷款王,那么,2345贷款王上征信吗?2345贷款王不还后果?

2345贷款王上征信吗
2345贷款王上征信吗

2345贷款王是中银消费与上海二三四五网络控股集团股份有限公司联合推出基于互联网方式授信的小额现金贷款业务。客户可通过纯线上方式申请、用款、还款及账户查询,本产品特点为快速灵活,还款压力低,为客户提供及时的小额现金补给的金融服务。

2345贷款王上征信吗

一般来说,小额的现金贷是不上征信的,但2345贷款是和中银消费金融公司合作推出的产品,并不能确保个人逾期之后,逾期信息不会在央行征信报告上出现。所以如果有借贷需要的朋友,还是按时还款,以免产生征信污点。

2345贷款王不还后果

贷款欠款,首先银行的信贷员会不断上门催缴贷款;其次,借款人所申请的贷款将会被罚息;接着,银行会通过法律手段来维护权益,这期间借款人的抵押物资或企业资产将会被拍卖、担保人要连带追偿责任;借款人今后将无法获得其他金融机构贷款,个人征信系统中也会出现不良记录,一旦出现信用污点,即便是后来将贷款补上,信用污点也会跟随着借款人长达五年之久。

2345贷款王上征信吗?答案是的,而借款人在银行三番五次催缴后,仍是迟迟未还款的话,那银行基本上就报公安了,然后他们会以贷款诈骗罪逮捕借款人,届时贷款人将要面对的则是法律的制裁。