> 消费 > 理财 > 正文

2017新加坡移民条件 怎么移民新加坡

新加坡经济发达,社会治安良好,环境优美,气候宜人,素有花园城市之城。历来都是一个移民的首选国家。近年来一直吸引了大量移民的人口,那么2017年新加坡移民条件是什么?怎么移民新加坡?

新加坡移民条件
新加坡移民条件

在达到新加坡移民条件的基础上,可以通过五种方法移民新加坡,取得新加坡永久居民签证两年后可申请加入新加坡国籍。移民新加坡的条件为:新加坡投资移民、新加坡技术移民结婚移民、新加坡特殊移民、新加坡自雇移民,条件各不相同。

2017年新加坡移民条件一:投资移民

外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。

2017年新加坡移民条件二:技术移民

大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。

2017年新加坡移民条件三:结婚移民

与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民。

2017年新加坡移民条件四:特殊移民

海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

2017年新加坡移民条件五:自雇移民

雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。可申请新加坡公民。