> 消费 > 理财 > 正文

闪电借款邀请码是什么 2017闪电借款利息多少?

闪电借款是掌众金融推出的一款小额贷款软件,特点是下款快,申请简单,凭借其“56秒极速到账”的特点成为年轻人的掌上ATM。那么,2017闪电借款利息多少呢?随小编来看看吧。

闪电借款邀请码是什么?

闪电借款称为全国首家基于微信使用的会员邀请制借贷平台,邀请码在【闪电借款】的微信公众号中即可申请得到。现在闪电借款的APP处于维护中,可以直接在微信公众号中点击微信菜单【进入闪电】进入首页,点击【我要借款】按提示一步步操作即可完成借款

2017闪电借款利息多少
2017闪电借款利息怎么算

初次使用时需要先绑定手机号、进行实名认证,然后获取授信额度:其中信用担保卡认证和手机信息认证是必选项,完成后可进行授权淘宝支付宝新浪微博、邮箱等高级认证,最后授权认证项的多少将决定您的授信额度高低。

2017闪电借款利息多少?

借入者在借入成功后,闪电贷将相应收取成交管理费,管理费直接从借款中扣除。普通会员的管理费为借款本金的3%,VIP会员的管理费为借款本金的2%。借款者管理费用的具体数额根据借款期限与借款人的资质条件确定。如特殊情况也可个别协商。

所以,具体的要看你的借款额度和借款时间的长短,一万一个月大概在150左右,相对于银行而言还是比较高的,不过闪电借款主要针对小白用户,对于在银行贷款麻烦的白户而言,闪电借款不失为一个好的选择。