> 消费 > 理财 > 正文

2017微信转账手续费多少 微信转账记录怎么查?

微信在如今的生活当中是一款非常方便的通信聊天工具,截止到2016年的时候微信这一款聊天软件就已经覆盖了我们国家94%以上的智能手机,每月活跃用户达到了8.06亿。那么,2017微信转账手续费多少呢?我们来看看吧。

2017微信转账手续费多少?

微信不仅能够为各位用户提供聊天软件而且也提供公众平台和微信钱包等,微信钱包在转账发红包的时候是非常方便的,但是从2016年3月1日开始微信支付对转账功能停止收取手续费用,但是在2016年3月1日开始微信支付开始收取提现手续费用

2017微信转账手续费多少
2017微信转账手续费

2017微信转账手续费多少呢?微信转账单月转账2万元之内不收取任何的手续费用,但是超出2万元人民币的部分按照0.1%向付款方收取手续费用。免费的额度是以身份证号码来计算如果身份证名下的银行卡多个微信支付账户,那么所有的微信账号共享你一个月2万元的免费转账额度。

微信用户使用微信发红包不受到转账手续费的限制,但是在发红包的时候红包有两百元限制,不过虽然发红包有最多两百元的限制但是发多少都不收取任何的手续费用,如果使用微信转账达到两万元人民币以上还想继续转账又不想缴纳手机费用,那么就可以使用微信发红包的功能金额比较大就可以多发几个。

微信转账记录怎么查?

想知道微信转账记录明细很简单的,首先要下载手机微信。打开微信软件,进入微信后点击“我”,我然后点击“我的银行卡”,再点吉右上角的“…”。再点击交易记录,那么微信支付的交易记录都出现了。