> 消费 > 理财 > 正文

Apple Pay如何使用 APay怎么用?

苹果一如既往的给我们带来舒适的用户体验,当前Apple Pay移动支付功能已经上线,可以在iPhone上添加并使用。Apple Pay是一种简单、安全的移动支付方式,在商店或者APP内购物时通过Apple Pay进行支付,那么Apple Pay如何使用?Apple Pay怎么用?

Apple
Apple Pay如何使用

ApplePay自上线来,已经占据数字支付市场交易额的1%。三分之二的ApplePay新用户在11月份多次使用这项服务。ApplePay用户平均每周使用ApplePay1.4次。

Apple Pay如何使用

1.打开Wallet应用图标,找到Apple Pay功能,请点击【添加信用卡借记卡】添加银行卡。

2.Apple Pay会配合AppleID苹果账号来使用,此时请先输入账号的密码以继续。如果还未在iPhone上使用自己的账号,可以去苹果官网免费注册。

3..随后iPhone会自动打开相机,此时可以把需要添加的银行卡放到取景框内,可以自动识别出银行卡号码。当然如果卡不在身边,或是光线太暗的话,也可以点击【手动输入卡片详细信息】选项。

4.同意关于使用Apple Pay服务的条款与协议,验证当前银行卡是否可用。

5.如果添加成功的话,会提示当前银行卡可成功用于Apple Pay。

Apple Pay怎么用

1.当在iPhone上为Apple Pay激活了银行卡以后,接下来便可以在应用内或实体商店中使用了。在结算时可以选择Apple Pay来支付即可。

2.当然在线下实体店中要使用Apple Pay的话,需要商家有支持银联闪付的设备,也或是带有Apple Pay标识的设备。

3.在iPhone锁定界面,可以通过连续按下二次【主屏Home】来激活Apple Pay功能,看到Apple Pay界面,靠近读卡器便可以支付了。

Apple Pay如何使用,不懂的朋友可以多阅读上文。