> 消费 > 理财 > 正文

川惠财富最新消息:无法及时兑付投资者的回款

​川惠财富最新消息:川惠集团董事长刘延林于8月8日晚在川惠财富官网上发布了《致投资人的一封信》,信中称,平台将暂停线上线下业务,进行停业整改,目前暂无足够资金及时兑付投资人回款。下面随小编来具体的看看川惠财富最新消息

川惠财富最新消息
川惠财富兑付消息

据川惠集团官网,刘延林现任川惠集团董事长、总裁。刘延林1964年出生于四川广安,小学毕业后辗转多地先后从事烧砖工、小工、商贩等职业,1990年创建川惠集团,逐步发展成为一家以开发商业和旅游地产、经营高星级酒店、从事农牧农林、投资金融等行业于一体的民营企业。刘延林本人也获得了“中国第一打工仔”的称号。

川惠财富最新消息

据官网显示,川惠财富于2014年11月上线,从事金融信息发布及借贷撮合交易服务,累计注册人数11508人,累计投资金额15亿元。平台隶属于广东川惠投资管理有限公司,工商资料显示,该公司于2014年4月成立,注册资本1.2亿元,股东是周沛宇(持股5%)与惠州市惠阳区川惠实业发展有限公司(持股95%)。

刘延林在公开信中提到,虽然暂时没有足够的资金及时兑付投资者的回款,但是愿意以现有可变现和处置的资产作为投资者的资金保证。其在平果拥有3.8万平方米的酒店用房可以变现,预期收益将达到6000万元以上;25亩待开发商住楼土地是前几年挂牌所得,手续基本完善,可建12万平方米商住楼,预期收益1亿元以上。

惠州市惠阳办公楼所占4500平方土地同样正在办理开发事宜,商品楼面积可达到1.6万平方米以上,按照惠阳当前地段的售价预算,可提供解决平台存量业务资金至少在8000万元。另外还有在四川某市中心地段查封6000万元的债权,将与法院沟通请求加强执行力度,执行到的款项同样用于平台资金储备。