> 消费 > 理财 > 正文

红旗H5什么时候上市 红旗H5起售价格是多少?

红旗H5是红旗品牌打造的首款年轻化战略车型,于今年4月上海车展期间首发亮相。据悉,红旗品牌也正在调整自身的用户结构,红旗H5将成为新用户拓展旅途上重要的战略车型。那么,红旗H5起售价格是多少呢?我们来了解一下。

红旗H5起售价格是多少?

不同于红旗车型过往所力推的成熟稳重的设计风格,红旗H5的外观造型更加年轻动感,特别是采用的溜背式设计颇有运动轿车风范。那么,红旗H5起售价格是多少呢?据小编了解,红旗H5将在今年年内投放市场,起售价格或低于20万元。

红旗H5起售价格是多少
红旗H5什么时候上市

红旗H5采用了大尺寸直瀑式进气格栅,在传承家族式前脸的基础上,融入了中国传统的折扇元素,并使用镀铬处理。发动机盖上的“独树一帜”,延续了红旗品牌设计元素,不过LED的大灯灯组造型更加犀利,符合时下年轻人的审美。

内饰方面,红旗H5采用目前比较流行的内饰布局,中控液晶屏幕采用悬立式设计,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格,空调控制区域的按键数量较多,并使用了非实体按键式设计

红旗H5起售价格是多少
红旗H5报价及图片

动力方面,红旗H5将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速自动变速箱。从红旗H5这款新车不难看出,红旗品牌已经越来越贴近市场和用户,未来销量表现有望迎来质的提升。