> 消费 > 理财 > 正文

腾讯信用分在哪里查看 提高腾讯信用分技巧有哪些

日前,腾讯信用分悄然开放,但是目前只有QQ超级会员才能能查看,而且会员专享查看期到8月20日也将结束。那么,腾讯信用分在哪里查看,提高腾讯信用分技巧有哪些呢?小编带你来了解一下吧。

腾讯信用分在哪里查看?

腾讯信用分在哪里查看呢?首先,用户必须是QQ超级会员,如果不是的可以花20块钱购买一个;要关注“腾讯信用”公众号,如果不是QQ超级会员,系统会提示“抱歉,你暂未获得公测名额”,可以点击下方的“先了解一下”了解腾讯信用分的详细问题。

腾讯信用分在哪里查看
提高腾讯信用分技巧

然后进入公众号,点击“我的信用”,需要输入身份证号和姓名;确保输入的信息准确,系统便会显示你当前的信用分。另外,我们也可以通过手机钱包查询:登录手机QQ,点击右上角头像,通过页面内“QQ钱包”,进入“账户”,然后点击页面底部的“查看我的信用分”,即可。

提高腾讯信用分技巧:

及时还信用卡、贷款等,按时缴纳水电煤气费;财付通完成实名认证,安装数字证书,确保账号的安全性;腾讯信用内完善个人信息,确保信息准确无误;在腾讯平台多使用支付、转账功能;成为QQ会员,多参与腾讯QQ会员活动等。

小编提醒:

目前,腾讯信用分还在公测阶段,并没有对全部用户开放,腾讯方面正在不断地扩大公测名单,如果想要早日进入公测名单,可以优先完成实名制并优化提高自己的信用分。申请信用卡,保持良好的用卡习惯也是提高个人信用的重要途径,来给自己加加分。