> 消费 > 理财 > 正文

工行军魂信用卡申请条件有哪些 军魂信用卡权益一览

日前,工商银行推出军人专属个人信用卡产品——工银军魂信用卡,让不少卡友为之心动。作为为庆祝中国人民解放军建军90周年的献礼,工行军魂信用卡的卡片权益十分的丰富。那么,工行军魂信用卡申请条件有哪些呢?

工行军魂信用卡申请条件有哪些?

工行军魂信用卡申请条件如下:1、基础条件。年龄:申请人必须年满18周岁,并且在65周岁以下,且具有完全民事行为能力。征信情况:个人信用记录良好,没有贷款、信用卡逾期记录,也没有信用卡套现等不良行为。

工行军魂信用卡权益
工行军魂信用卡权益

2、必备材料。有效身份证明文件,如果是军人,提供军官证(武警警官证或士兵证)、军人退伍证;如果是军属,提供军人家属证明;如果是军迷,则提供自己的有效身份证便可。

3、其他条件。想要成功申卡,需要向银行提供工作证明、收入证明、自有房产/车产证明文件、工行“理财金账户”卡等复印件。

除了以上申请条件外,工商银行信用卡的审批有自己的一个客户星级评定系统,要想成功申请到卡片,必须达到一定的级别。工商银行根据客户在银行的综合业务量进行评级,参考内容主要有客户在工行办理存款、贷款、投资理财(包括基金、理财产品国债保险、外汇、黄金等)、刷卡消费、汇款及异地存取款等。

工行军魂信用卡权益:

1、凡持有或曾经持有国我行军队公务卡、军人保障卡或军人工资卡辅卡的军人及其家属,2017年内成功申办军魂卡,并在开卡后三个月内消费满三笔,可使用军魂卡购买国内航班机票或火车票,享受免费升舱升座服务。

2、持卡人享受3天的还款宽限期,同时,在到期还款宽限日,如上期账单最低还款额未还部分小于或等于10元,视同已还最低还款额。

3、工行军魂信用卡配置了“拥军宝”存款、“长城系列”理财、主题贵金属、军人专属保险军人“融e借”信用消费贷款、军人保障卡跨行费用减免、服务星级提升等一系列军人专属产品和服务。