> 消费 > 理财 > 正文

北京BJ80价格是多少 新车最新售价一览

北京汽车旗下的“越野世家”目前共有4款车型在售,分别是BJ20、BJ40、BJ40L以及BJ80,而后面两款车型在近期可谓是大出风头。其中,BJ40L在不久前落幕的2017年环塔拉力赛汽车组中称霸,而BJ80则在建军90周年大阅兵中再次担当检阅车。那么,北京BJ80价格是多少呢?

北京BJ80价格是多少?

北京BJ80价格是多少呢?8月11日,小编从北京汽车官方获悉,BJ40L环塔冠军版和BJ80建军90周年纪念版正式上市售价区间为16.98-31.8万元。BJ40L环塔冠军版基于BJ40L普通版2.3T四驱尊享版车型打造,车身尺寸没有变化,共推出5速手动和6速自动变速箱两款车型,官方指导价为16.98万元和17.98万元。另外,北京汽车还在同一时间发布了BJ40战狼专属改装套件。

北京BJ80发布上市
北京BJ80发布上市

BJ80建军90周年纪念版车型基于现款2.3T自动尊贵型打造,全国限量销售200台。新车外观采用黑色涂装,前机器盖上增加了镀铬进气口装饰,腰线处也增加了大量镀铬装饰,另外还有红色运动卡钳、电动上车踏杠以及“北京”标识备胎罩。越野性能方面,BJ80建军90周年纪念版增加了伊顿后桥机械差速锁,使车辆拥有更加出色的越野能力。

北京BJ80卖多少钱
北京BJ80卖多少钱

BJ80建军90周年纪念版内饰采用棕色配色,包括棕色真皮座椅、棕色打孔真皮方向盘以及棕色皮质包覆内门板,中控台采用大量皮质包裹,搭配亚光桃木质感饰条,座椅被烫印上了特殊版的标识,另外后排还配有隐私玻璃与出风口。