> 消费 > 理财 > 正文

2017如何获得高额贷款?三招教你获得高额贷款

贷款简单的了解就是借钱,而且是借需要利息的钱,是通过银行或者是其他金融机构按一定利率和必须归还等条件借出的货币资金的一种方式。那么,2017如何获得高额贷款呢?

2017如何获得高额贷款

2017如何获得高额贷款呢?一、维护好个人信用:1、不要逾期个人信用是非常的重要,无论我们是否有贷款的需求,我们都应该保护好自己的信用,拥有良好的征信在申请信用卡或者是申请贷款中可以起到一定的优势。

如何获得高额贷款
如何获得高额贷款

2、让自己告别白户身份。有机会就适当的去借款,但是一定要及时还款,让自己能够保持良好的信用记录。如果你是白户身份(信用记录空白)需要贷款的话,这时银行很难给予评估,直接就影响你的贷款申请。

3、保持第三方征信。我们都知道,芝麻信用腾讯征信都是属于第三方正在的代表,我们在各大借款平台能够保持良好的的消费习惯,同样我们选择贷款是就可以很便捷的通过贷款审核。

二、高收入可以有效加分。在申请贷款的过程中高收入是硬条件,你的收入越高,贷款的额度也会越大。这个高收入不单单是月薪,还是要根据你的季度绩效和年度年终奖等等,这些全部加起来,可以很好的提升你的贷款额度

三、社保公积金是硬道理。有缴纳社保公积金的朋友在申请贷款的过程中,可以带上自己的社保公积金缴纳证明、记录,这样能够有效的证明借款具有还款能力。公积金缴纳期限达到标准,在一定程度上比先用用贷款更加划算。