> 消费 > 理财 > 正文

办信用卡哪个银行好 办信用卡应该去什么银行?

信用卡渐渐成为生活中不可缺少的一部分,预支付这种新的消费习惯也渐渐的为国民说接受,很多信用卡持卡人会选择分期付款消费方式。对于想办银行卡的新用户来说,选这一家银行是一个经常要想的问题,那么,办信用卡哪个银行好?办信用卡应该去什么银行

信用卡哪个银行

1.费率低是考虑办信用卡哪个银行好是重要因素,分期费率、卡片的年费,取现费率等也在考虑范围内,这直接影响到今后消费少交给银行多少钱的问题。

办信用卡哪个银行好
办信用卡哪个银行好

比如,以分期费率来说,中农工建四大行最低(财大气粗,不把分期手续费这点钱放在眼里),商业银行中,兴业银行招商银行分期费率相对较低(不绝对,具体要看分期)。

2.选择网点多的银行,则是考虑到拿到信用卡后,如果有还款、业务变更、信息变更等业务,一家随处可找到的银行,可就比“踏遍千山万水,斯人飘渺”的银行要靠谱的多。

3.信用卡到手后,持卡人最经常与银行打交道的事情就是还款问题,如果选择一家网点少、还款不方便的“坑爹”银行,你的小短腿,是否适合各类长途跋涉,还是值得考虑的。

办信用卡哪个银行门槛低

1.招商银行。首先招商银行是个很不错的银行,批卡门槛比较低,做信用卡业务做得最细致的,针对不同群体设计不同的信用卡,活动多,卡面漂亮,一户多卡还款方便,信报也好看,申卡效率也高,所以毫无疑问招商银行值得拥有。

2.广发银行,总体来说,广发提额度还是很给力的。广发给的临时,建议要用到,可以用了马上还回去,但是一定要用到临时。另外,广发还是很注重职业的,稳定的收入来源是每个银行都喜欢的。不建议大家消费单一,网付过多不是出路。

办信用卡应该去哪个银行

根据自己的消费模式,选择合适的银行:比如交通银行广发银行,跟很多超市有合作,交通银行指定条件下刷卡可得刷卡金;或者招商银行,跟很多美食类商家有合作;光大银行淘宝,商场合作比较多;光大银行兴业银行旅游行业商铺合作也比较多。办信用卡哪个银行好?建议大家根据自己的需要,参考上文,选择一家适合自己的银行。