> 消费 > 理财 > 正文

乾元私享型理财怎么样 乾元私享型理财收益是多少

乾元—私享型是建设银行推出的一款非保本浮动收益的产品。该款产品的起购金额门槛比较高。投资市场方向是面向金融市场,风险等级为中等。那么,乾元私享型理财怎么样,乾元私享型理财收益是多少呢?

乾元私享型理财怎么样?

乾元私享型理财怎么样呢?建设银行乾元私享型理财产品,目前可购买的有三款,分别是乾元-私享型2017-103、乾元-私享型2017-105、乾元-私享型2017-104,这三款建设银行理财产品都是非保本类型产品,风险等级中等,预期年化收益率相对于建设银行其它理财产品来说也偏高一些。

乾元私享型理财收益
乾元私享型理财收益

1、风险。建设银行乾元私享型理财产品风险等级都是中等,此类理财产品保障本金,风险因素可能对本金和预期收益产生一定影响,适合有一定投资经验的客户选择。

2、起购金额。以上提到的建设银行乾元私享型理财产品中,除了第一款乾元-私享型2017-103起购金额为600万以外,其它两款都是10万,比建行理财产品最低门槛5万元要高一些。

乾元私享型理财收益是多少?

以目前在售的三款乾元私享型理财产品为例,乾元-私享型2017-103、乾元-私享型2017-105、乾元-私享型2017-104预期年化收益率分别为4.7%,4.45%,4.45%,相对于建设银行其它理财产品来说还是偏高一些。