> 消费 > 理财 > 正文

支付宝芝麻信用贷款好吗 芝麻信用分怎么提高?

近年来,芝麻信用应用越来越广泛,随着人们对资金需求也不断增大,阿里顺着趋势推出芝麻信用贷款。那么,支付宝芝麻信用贷款好吗?据说,经常使用支付宝的用户都能把芝麻分涨上去,这样信用高了,贷款就容易了。

支付宝芝麻信用贷款好吗
芝麻信用贷款

现在的众多年轻人都有着前卫的消费观念,却没有足够的资金实力去支持,造成了自身的资金困境,贷款成了大多数年轻人的选择,芝麻信用贷款就是选择之一。

芝麻信用贷款有哪些?

1、若芝麻信用分值不低于600,用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,即可在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”贷款功能。

支付宝芝麻信用贷款好吗
芝麻信用贷款靠谱吗

2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。