> 消费 > 理财 > 正文

民生银行定活宝怎么样 定活宝最新收益率是多少?

中国民生银行股份公司是中国大陆第一家由民间资本设立的全国性商业银行,成立于1996年1月12日。那么,民生银行定活宝怎么样,民生银行定活宝最新收益率是多少呢?下面随小编来简单的了解一下相关信息吧。

民生银行定活宝怎么样?

民生银行的定活宝品牌产品虽然数量不多,目前在售的只有六款,但是这六款理财产品七日年化收益率都不错,全都超过了4%,比余额宝目前的七日年化高,而且相比于一般的银行理财产品来说,购买门槛要低,非常适合小额投资者

民生银行定活宝怎么样
民生银行定活宝

据悉,民生银行定活宝目前在售的理财产品有六款,分别是长信纯债半年C170908期、大成月添利债券基金E170908期、安邦安增益2号170908期、招商招利1个月期理财A170908期、民生加银理财月度基金E170908期、建信月盈理财A170908期。

这六款理财产品中,预期年化收益率最高的是第二款大成月添利债券基金E170908期,七日年化收益率为4.92%,起购金额仅为1000元,为非保本浮动收益基金产品。款理财产品最近收益率才上涨的,从一年的整体情况来看,在持续走高。在目前货币基金市场整体利率下跌的情况下,还能保持将近5%的收益确实不错了。

除了这款理财产品民生银行其它定活宝理财产品也不错,从发行机构来看,有不少是和其它银行系基金公司合作的,所以安全性也比较有保证。看完以上内容,相信大家都了解民生银行定活宝怎么样了吧。不过大家在购买时需要多了解产品风险,切莫因为收益而忽略了风险。