> 消费 > 理财 > 正文

余额宝收益比银行高吗 什么比余额宝收益高?

余额宝近来的收益率是持续的下跌,而且余额宝官方还宣布把投资额度下降到10万元,这个引来了不少的争议,甚至很多选择银行存款或者是开始萌生出将理财资金搬家的想法。那么,余额宝收益银行高吗,什么比余额宝收益高呢?

余额宝收益银行高吗?

余额宝收益银行高吗?据小编了解,银行理财的预期年利率余额宝萨德性质是不一样,银行存款理财余额宝货币基金的投资理财,所以年化收益也是不一样的。那么,余额宝收益银行高吗?目前银行的活期存款预期利率是0.35%,而余额宝的的预期年换收益是4.5%。

什么比余额宝收益高
什么比余额宝收益高

我们可以看到余额宝收益比银行存款收益高出了四五赔,所以说余额宝收益比银行高这点不得否认。但是,余额宝收益率持续大跌,而且上个月余额宝还宣布降额度至10万,甚至有些朋友对余额宝已经是失去了信心,在努力的寻找什么比余额宝收益高。

什么比余额宝收益高?

其实,比余额宝收益高的理财产品也是有的,就比如:外汇理财、贵金属、还有就是p2p理财产品。下面小编就重点来说说p2p理财,其实p2p理财收益余额宝收益高出n多倍,同时投资门槛较低,投资灵活取现便捷,但是最重要的是选择好的p2p理财平台

相信很多朋友都听说了p2p平台很多存在跑路风险,很多经验不足的朋友就容易上当,选择不好平台,或者是把资金都集中起来投资,这样是存在比较大的风险。小编建议可以选择一两家好的平台来试水,经过一段时间的投资才会知道哪些平台安全,哪款产品合适自己的。小编提醒做p2p投资就要选对平台,长期坚持,这样才能真正获得p2p理财的高收益。