> 消费 > 理财 > 正文

二手苹果7拍天价 二手苹果7现在值多少钱?

现在苹果8都出来了,苹果7还值钱吗?然而近日,一台二手苹果7拍天价的消息在网上疯传,二手苹果7竟然这么值钱,这里面到底有什么隐情?据报道,近日,在淘宝司法拍卖平台上,一部二手的iPhone7(128GB)竟然拍出了27.5万元的天价。

二手苹果7拍天价只是乌龙一场

淘宝司法拍卖平台页面显示,这部二手iPhone7处置单位为南京市秦淮区人民法院,起拍价:100元,保证金:20元,加价幅度:50元。

经过708次竞价,最终在9月8日13:36分成交,成交价为270550元。

二手苹果7拍天价
二手苹果7拍天价

最后竞拍成功的车先生却表示自己是看错了数额,他拒绝支付余款买下这部手机。9月9日,该院依法对刘某某进行了传唤,刘某某承认是出于“开玩笑”的心理参与竞拍,其并没有以极高价格购买低价二手手机的意愿。

最后,法院认为车某某行为严重干扰司法拍卖秩序,被处以罚款1万元。

二手苹果7现在值多少钱?

电器数码这方面的东西更新换代比较快,所以一旦有新产品出,旧的产品就立马跌价了,更何况是二手的,如果要问二手苹果7现在值多少钱,小编上京东网看了一下,二手苹果7九成新现在只要三千多元,新一代苹果8都出来了,苹果7很快就跌价了。