> 消费 > 理财 > 正文

向钱贷逾期会怎么样 向钱贷上征信吗?

向钱贷是一个小额贷款口子,将贷款额度分为1200元、1500元、2000元和3000元三种。因为向钱贷仅凭身份证就可以贷款,所以吸引了很多年轻人使用。但如果向钱贷逾期会怎么样呢?向钱贷贷款真的靠谱吗?

向钱贷逾期会怎么样,有什么后果?

1、向钱贷会在借款人逾期的第二天开始计收罚息;

2、在逾期比较严重的情况下,向钱贷可能会将借款人的逾期记录上报给人行征信和芝麻信用等;

向钱贷逾期会怎么样
向钱贷逾期会怎么样

3、一旦我们的个人信用被降低,以后申请房贷时额度不会很高,也难以享受利率优惠;

4、向钱贷的工作人员会电话催收欠款,影响借款人以及家人的正常生活;

5、如果向钱贷采取法律措施,将借款人告到法院,那么借款人很有可能进入信用黑名单,以后出行、住宿、购物都会受到限制;

6、芝麻信用分被降低以后,可能无法享受网购优惠以及免押金贷待遇。

向钱贷上征信吗?

虽然不用在乎向钱贷查不查征信,可是向钱贷是上征信的。不少的用户也反馈自己向钱贷的放款方是一些小地方上的信用社,所以说向钱贷上了征信,不过也有用户说自己的放款方是个人所以没有上征信。

为此小编咨询了客服,客服也没用给出一个准确答案,为了保险起见,大家还是要谨慎为上,能还就还,不然万一因为这小一千块钱给征信添上污点可就亏大发了。