> 消费 > 理财 > 正文

向钱贷逾期会上征信吗 向钱贷利息一般是多少?

虽然网贷利息相对比较高,但还是有些小伙伴喜欢申请,毕竟网贷申请门槛比较低,下款速度快,而向钱贷就是不少人青睐的一个口子。那么,向钱贷逾期会上征信吗?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

向钱贷逾期会上征信吗
向钱贷会上征信吗

向钱贷最高可以申请2000元的贷款,支持随借随还,一步申请,完全线上。银行级别加密方式,保障用户的信用信息安全。向钱贷申请条件很简单,年龄18-55周岁,有实名制手机号即可申请。据不少网友反馈,向钱贷逾期是会上征信的。

向钱贷不仅下款速度快,收起手续费来也绝不手软,放款前期会扣除部分服务费,比如申请1200到账1020,申请3000到账2600之类,后续还款的服务费也不低,1200的借款要还1452,3000的借款要还3220。向钱贷利息比较高,建议大家慎重使用。

小编提醒:为避免在向钱贷出现逾期的情况,建议大家保留有一笔存款能够用来还向钱贷的欠款,以免影响征信;在使用向钱贷借钱之前要衡量一下自己的还款能力,不要盲目借贷;若出现无法及时还款的情况,要主动联系客服,提出延期还贷的申请。