> 消费 > 理财 > 正文

人身意外保险范围有哪些 一年需要交多少钱?

人身意外保险是一种参保人自身作为投保对象的险种,当参保人在保险期限内遭受意外伤害时,保险公司按照保险合同的约定向保险人或受益人支付一定数量保险金。那么人身意外保险范围有哪些?人身意外保险一年需要交多少钱?下文就来为大家详细讲解一下。

人身意外保险范围

1、人身意外保险范围包括意外身故、残疾、烧烫伤保障。当人们遭遇意外事故之后,死亡是最坏的结果,而残疾与烧烫伤也基本上将一个人的一辈子毁了。因此,大家在投保意外伤害保险的时候,一定要注意意外身故/残疾/烧烫伤的保险金额的高低,保险金额当然是越高越好。

人身意外保险范围
人身意外保险范围

2、人身意外保险范围内还应该包括意外伤害医疗保障项目。当人们遭遇意外事故的时候,较好的结果便是需要住院,仍然有着恢复的希望。但是长期的住院需要花费非常多的钱财,因此大家在选择意外伤害保险的时候,一定要注意保险中是否提供意外伤害医疗保障。

3、人身意外保险范围内一定要有紧急医疗救援。当发生意外事故的时候,及时的抢救非常重要,许多人便是由于抢救不及时而死亡。如果大家投保了有紧急医疗救援保障项目的意外伤害保险,那么便能够在保险公司的帮助之下,快速的将被保险人送往医院进行抢救,以免最后由于抢救不及时而死亡。

4、另外,大家也可以观察意外伤害保险范围内是否包括住院误工津贴以及住院护理津贴。虽然这两个保障项目并不是非常的重要,但是如果有这两方面的保障,那么还能够在一定程度上弥补经济上的损失,同时也能够让被保险人在住院的时候有条件补充更多的营养。

人身意外保险一年多少钱

人身意外险的保费,大致在100-200元之间,主要是依据被保险人的职业、年龄等情况进行具体判断的,建议您可以结合您自身的实际情况进行具体的分析。

人身意外保险多少钱
人身意外保险多少钱

具体的意外险如何购买,是可以通过两个途径进行的,既可以联系保险公司的业务人员进行咨询,也可以通过相应的专业的网络保险平台进行选择。